Нашумевшее израильское трио Shalosh с первым туром в России!

Нашумевшее израильское джазовое трио Shalosh выступит 30 июня с единственным концертом в Москве в Клубе Алексея Козлова!​
Shalosh -​ т​ворческий союз друзей, играющих вместе с юности. Пианист Гади Штерн учился в Нью-Йорке в The New School for Jazz and Contemporary Music, басист Даниэль Бенхорин и барабанщик Матан Ассаяг учились музыке в Израиле. За последние два года Shalosh вызвал много шума в джазовом мире, музыка трио привлекла внимание в Европе, Японии, США и Южной Америке.
Несмотря на классический джазовый формат трио (фортепиано, бас и барабаны), музыка SHALOSH ищет свой собственный путь, соединяя африканские и ближневосточные мотивы, рок и классику. Здесь нет лидера, все находятся в равных творческих позициях. Их музыка эмоциональна и естественна, как обратная реакция на холод индустриальных джунглей.

В 2018 году Magnetophone Music Agency организовывает первый тур музыкантов в России, который начнется с концерта 30 июня в Клубе Алексея Козлова (Москва).
1 и 2 июля музыканты дадут два концерта в Красноярске, а затем 4 июля отправятся в Самару.

 

Подписаться
на новости агентства

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда первыми будете получать актуальные новости и информацию о предстоящих концертах!

email Подписаться